成绩查询

2021山东公务员考试成绩查询入口(已开通)

2021-01-13 09:37:06 分享到:

>>>2021山东公务员考试查询入口<<<

  2021山东公务员考试成绩计算:

  成绩查询。笔试阅卷结束后,按照行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考者的笔试成绩。有专业科目考试的职位,按规定比例百分制合成笔试成绩。其中,外语等特殊职位的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成;其他职位的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。报考者须达到省公务员主管部门确定的笔试合格线,方可进入面试阶段。

  2021山东公务员面试和专业能力测试:

  省公务员主管部门从达到笔试合格线的报考者中,按照面试人数与录用计划3:1的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试和专业能力测试的人选,并在网站上公布。招录机关负责资格审查,确定参加面试和专业能力测试的人员。

  面试采取结构化面试等多种形式,采取百分制计分办法,实行考官和考生双抽签。面试成绩在本场面试结束后采取适当方式向面试人员公布。

  设置专业能力测试的职位,报考者应按照规定的时间、地点,携带相关材料参加由招录机关组织的专业能力测试。

  考试结束后,报考者的面试成绩、专业能力测试成绩以及综合成绩,在“灯塔-党建在线”网络平台和“灯塔-党建在线”手机APP的“录用公务员专栏”上发布。综合成绩的计算方法为:未组织专业能力测试的,按笔试、面试成绩分别占40%、60%的比例百分制合成;组织专业能力测试的,按笔试、面试、专业能力测试成绩分别占40%、40%、20%的比例百分制合成。按照小数点后两位数计算综合成绩,尾数四舍五入。

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×